Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Необходимые документы
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки в Ирландию.
  • 2 одинаковые цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне. 
  • Заполненный опросник на визу в Ирландию.
  • Копии первой страницы и страниц с визами (США, Канада, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, Австралии) предыдущих заграничных паспортов.
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по одному развороту на листе) - можно сделать у нас в офисе.
  • Справка из банка с указанием остатка и, желательно, движением средств по счету за последние 6 месяцев.
  • Подтверждение социального статуса: копии документов на владение движимым и недвижимым имуществом (квартира, земельный участок, дача и т.д.)
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада (не менее 1000 долларов), срока работы в компании. Справка подписывается генеральным директором и главным бухгалтером организации. В случае оформления туристической визы в Ирландию необходимо указать, что на сроки поездки предоставляется отпуск с сохранением оклада и должности. Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельств о присвоении ИНН и о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя. Неработающие в обязательном порядке предоставляют справку из банка с указанием суммы, достаточным для пребывания в России, как минимум, в течение двух месяцев после возвращения из Ирландии (плюс суммы на покрытие расходов в Ирландии).
  • Пенсионерам вместо справки с работы необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от одного из родственников (образец), справку с работы спонсора и копию документов, подтверждающих родство.
  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будут сопровождать аппликанта в поездке.
  • Копии свидетельств о рождении детей, даже если дети не будут сопровождать аппликанта в поездке в Ирландию.

Помимо указанных выше основных документов, в случае наличия, предоставляются деловое или частное приглашение, приглашение от школы, информация о конференции и т.д. - точный список документов получите у специалистов ВЦ "ВизаМосква" для каждого конкретного случая по электронной почте info@visamoskva.ru